對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 12345市長熱線 > 工作動態
市領導赴“12345”市長熱線受理中心開展主題教育調研
2019-10-10 18:43 來源:市長熱線
【字號:打印


  10月10日下午,市委副書記、市長胡啟生赴“12345”市長熱線受理中心,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,就群眾反映的“煩心事”“揪心事”進行專題調度解決。

  市政府秘書長周劍等參加。

  調研中,胡啟生詳細了解熱線工作流程、群眾反映熱點問題、群眾滿意度等情況。

  他指出:“12345”熱線是政府與群眾之間的橋梁,要堅定群眾身邊無小事理念,認真傾聽群眾呼聲,全力辦理群眾訴求,讓群眾困難有處可訴、問題有處可辦。

  座談會上,市政府辦匯報了市長熱線工作開展情況、存在的主要問題。

  胡啟生與民政、公安、住建等部門單位負責人座談,就市民長期反映的關于殯葬車輛鳴炮噪音、城區犬類管理、夜間施工噪音擾民等問題進行現場交辦,要求限期解決。

  就做好下一步工作,胡啟生強調:

  各級各部門

  ?結合主題教育,牢固樹立以人民為中心的發展思想,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,堅持問題導向,進一步創新熱線工作方法,不斷拓寬服務渠道,走進社區和基層,“零距離”傾聽百姓訴求,面對面解決問題。

  ?強化熱線數字治理能力,樹立大數據理念,對老百姓反映的問題進行數據分析,了解群眾所思所想所盼,不斷提高服務群眾的能力和水平。

  ?加大熱線反映問題的解決力度,聚焦群眾反映的熱點、難點、堵點等問題,進一步改進工作作風,敢于擔當、各司其職,做到民有所呼、我有所應,努力打造政府放心、人民信任的政務服務熱線。





掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件
cc竞速飞车公式规律