對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
創造優越營商環境 持續提升經濟效益
趙振華走訪調研民營企業
2019-06-19 08:19 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月18日上午,市委副書記趙振華前往樅陽縣和銅陵經濟技術開發區,走訪調研民營企業生產經營情況,幫助解決實際問題。

  在樅陽縣迪迪貝貝服飾有限公司、銅陵四通環境科技有限公司、銅陵艾森模具科技有限公司,趙振華深入企業生產車間,詳細了解企業發展現狀、產品工藝、技術水平、經濟效益、發展規劃以及存在的困難等,叮囑相關部門負責人要與企業精準對接,立足實際為企業排憂解難。

  調研中,趙振華要求各部門要當好“店小二”,樹立“為自己人辦事,就是辦自己的事”的觀念,盡心盡力為“自己人”服務,營造有利于民營企業成長發展的良好氛圍;要精準對接銜接,積極幫助民營企業理清發展思路、加強品牌建設、爭取政策支持、破解用工難題,為企業發展創造更加優越的營商環境;廣大企業家要堅定發展信心,強化市場意識,積極應對風險挑戰,不斷提升產品品質和企業核心競爭力、品牌影響力,持續提升經濟效益,推動企業做大做強。(劉洋)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律