對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
我市國家安全主題展開展
李猛張夢生等參觀展覽
2019-06-19 08:20 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月18日下午,由市委國家安全委員會辦公室、市國家安全局舉辦的“堅持總體國家安全觀 著力防范化解重大風險 喜迎中華人民共和國成立70周年”主題展覽開展。市領導李猛、張夢生、鄒河、朱巍、何剛明、黃化鋒、黃學龍,市委秘書長馬軍等參觀展覽。

  在參觀展覽過程中,市委書記、市委國家安全委員會主任李猛強調,參觀國家安全主題展,使我們對習近平總書記提出的總體國家安全觀、增強國家安全意識等有了更加清醒深刻的認識。各級領導干部要始終繃緊維護國家安全這根弦,帶頭學習貫徹習近平總書記關于國家安全工作的重要論述,全面貫徹落實總體國家安全觀,堅定不移扛起維護國家安全的政治責任,不斷開創全市國家安全工作新局面。各有關單位要廣泛開展國家安全宣傳教育,著力防范化解重大風險,推動總體國家安全觀深入人心,增強全民國家安全意識,共同筑牢維護國家安全的鋼鐵防線。

  本次展覽采用文字、圖片、實物和現場講解等形式,詳細介紹了習近平總書記關于總體國家安全觀的重要論述及豐富內涵、中央及省委關于防范化解重大風險的決策部署以及我省國家安全工作重大成果。(壹柯)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律