對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
我市20家企業參展安徽秸稈綜合利用產業博覽會
張曙光等視察銅陵展廳
2019-06-19 08:22 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月17日至18日,2019安徽秸稈綜合利用產業博覽會在合肥濱湖國際會展中心舉行,我市組織安徽皖江生物質能源有限公司等20家企業組團參展。博覽會期間,副省長張曙光、農業農村部畜牧業司司長馬有祥等視察銅陵展廳。副市長黃學龍參加活動。

  今年秸稈綜合利用產業博覽會銅陵展廳面積320平方米,集中展示了我市秸稈肥料化、能源化、基料化、飼料化、原料化利用和畜禽廢棄物資源化利用的一系列最新成果。記者在銅陵展廳看到諸多通過秸稈綜合利用“變身”的產品,包括成品有機肥、復古扇、坐墊等。其中,銅陵萬華禾香板業有限公司展示的無醛添加生態板材,以其環保、耐用等特性引來眾人參觀、點贊。

  本屆博覽會以“資源化利用 產業化發展”為主題,由省農業農村廳、省生態環境廳、省發展改革委、合肥市人民政府主辦。期間還舉辦了畜禽廢棄物資源化利用高峰論壇、秸稈綜合利用博覽會產業技術與資本對接會、秸稈產業學術報告暨項目推介會、2019安徽秸稈綜合利用產業博覽會成果發布會等系列活動。(孫照柱)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律