對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
市十六屆人大常委會第十四次會議召開
2019-11-01 08:18 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  10月31日,市十六屆人大常委會第十四次會議在市行政會議中心召開。

  市人大常委會黨組副書記、副主任何剛明主持會議;副主任葉萍、汪宜武、陳昌生、陳元中,秘書長裴學和參加會議;副市長吳強、市中級法院院長李令新、市檢察院檢察長曹敏、市政府秘書長周劍等列席會議。

  會議聽取了關于《銅陵市生活垃圾分類管理條例(草案)》起草情況的報告、關于市十六屆人大二次會議代表建議辦理情況的報告、關于銅陵市突出環境問題整改落實情況的報告、關于健康銅陵建設情況的報告、關于全市法院全面提升審判質效工作情況的報告以及市人大常委會相關工委的審查報告和初審意見。會議分組審議了上述報告,并聽取了分組審議情況匯報。

  會議書面聽取了市十六屆人大常委會第十二次會議審議意見辦理情況的報告及督查報告;對市政府關于突出環境問題整改落實情況開展了專題詢問;對市政府《關于健康銅陵建設情況報告》和市中級人民法院《關于全面提升審判質效工作情況的報告》開展了滿意度測評。會議聽取和審議了市人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格審查報告及公告草案,并表決通過了公告草案。

  何剛明指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,市人大常委會黨組一體推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,取得了階段性成效,接下來要在這四個方面持續發力,高質量完成好主題教育工作。要認真抓好全年各項任務的完成和落實,《銅陵市生活垃圾分類管理條例(草案)》即將提請下次常委會表決,各相關專委和工委要加快進度、加大力度,確保年度各項任務圓滿完成。要認真抓好十九屆四中全會精神的學習貫徹,聚焦“國家治理體系和治理能力現代化”,找準與人大工作的切合點,將全會精神貫徹好、落實好。要提前謀劃明年工作,著眼新形勢、貫徹新精神、把握新期待,推動明年各項工作早起步早落實。(張久愿)

掃一掃在手機打開當前頁
鏈接: 中央人民政府門戶網站 安徽省人民政府 銅陵市人大 銅陵市政協 銅陵市紀委
cc竞速飞车公式规律