對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
立足市情發展實際 做好國土空間規劃
胡啟生就貫徹落實全國相關培訓會精神提出要求
2019-11-26 08:22 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  11月25日上午,全國國土空間規劃視頻培訓會召開。市委副書記、市長胡啟生,副市長王綱根在銅陵分會場參加會議,并就貫徹落實培訓會精神,加快構建我市國土空間規劃體系,推進我市國土空間規劃編制工作提出要求。

  此次培訓會結合國土空間規劃現狀和存在的突出問題,著重闡釋和解讀此項工作如何提高科學性、加強協調性、注重操作性等,還就做好當前國土空間規劃的重點工作和需要關注的重要問題,從多方面進行工作部署。

  就貫徹落實會議精神,胡啟生指出,國土空間規劃是黨中央著眼于推進生態文明建設和完善國土空間開發保護作出的重大決策部署和重大制度安排,是實施各類開發保護建設活動的基本依據。各縣區部門要充分認識國土空間規劃對全市未來發展的戰略支撐作用和指導約束作用,對標對表中央要求,立足銅陵實際,高質量做好全市國土空間規劃編制工作。要處理好當前與長遠的關系,為跨江發展、產業升級預留彈性空間。要處理好發展與保護的關系,引導國土空間適度有序開發,推動國土空間開發保護更高質量、更可持續,為銅陵下一步發展打下堅實基礎。

  王綱根要求立足銅陵資源環境稟賦、經濟社會發展階段特征等,相關部門要各負其責、積極參與、密切配合,切實做好我市國土空間規劃工作。(朱敏)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律