對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
光大銀行銅陵分行揭牌暨政銀戰略合作協議簽約儀式舉行
胡啟生揭牌并見證簽約
2019-11-27 08:24 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  11月26日上午,中國光大銀行銅陵分行揭牌暨市政府與中國光大銀行合肥分行政銀戰略合作協議簽約儀式舉行。市委副書記、市長胡啟生,中國光大銀行合肥分行黨委書記、行長楊劍平,市委常委、常務副市長程雙林,市委常委、副市長昌紅梅,銅陵有色金屬集團控股有限公司總會計師汪農生,市政府秘書長周劍等出席儀式或參加相關活動。

  儀式上,胡啟生與楊劍平共同為中國光大銀行銅陵分行揭牌。昌紅梅與中國光大銀行合肥分行副行長李晨分別代表雙方簽署戰略合作協議。根據協議,雙方將在人才培養、重大項目建設及金融服務等相關領域加強合作。

  致辭時,胡啟生代表市委、市政府,對光大銀行銅陵分行揭牌、政銀戰略合作簽約表示熱烈祝賀。他指出,一直以來,銅陵牢固樹立“無金融、無城市”的發展理念,全面驅動金融“引擎”,持續優化金融生態,加大金融市場開放力度,豐富和培育金融主體,形成了金融業與地方經濟相互支撐、協同并進的良好局面。當前,銅陵正加快打造皖中南金融服務業中心等“四大中心”,建設資本銅陵等“六個銅陵”,對金融服務有著巨大需求,為光大銀行在銅拓展業務開辟了廣闊空間,提供了無限商機。

  胡啟生希望光大銀行發揮資金、管理、人才等優勢,精耕銅陵市場,聚力提供優質金融產品和創新服務,為銅陵高質量發展注入更多“金融活水”。同時,期望光大系的其他金融機構能夠延伸“業務觸角”,在新動能培育、長三角一體化發展等方面與銅陵開展精誠合作。市委、市政府將致力創造最好條件,提供最優服務,推動雙方合作向深層次、寬領域發展,打造政銀合作的“經典樣板”。

  楊劍平感謝銅陵市委、市政府在光大銀行銅陵分行籌備建設工作中給予的大力支持和幫助,表示將不斷創新金融服務方式,提升金融服務水平,努力為銅陵高質量發展提供更大更多的支持。

  25日下午,胡啟生在市行政中心會見了楊劍平一行,雙方就深化民營經濟發展、金融綜合服務等合作進行深入交流。程雙林、周劍等參加。(朱敏)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律