對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
非稅收入電子化收繳改革啟動
2019-06-19 08:16 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  近日,市財政局召開非稅收入電子化收繳改革暨非稅系統升級改造工作部署會議,標志著我市非稅收入電子化收繳改革工作正式啟動。

  實施非稅收入收繳電子化改革,是落實“互聯網+政務服務”和“最多跑一次”改革的重要舉措,旨在讓數據多跑路、人員少跑腿,進一步提高政務服務效率,有利于提升非稅收入收繳管理效率,為繳款人提供更多便利。為提高改革參與率,市財政部門通過各類媒體及門戶網站,廣泛宣傳非稅收入電子化收繳的便捷性,引導繳款人更多采用微信、支付寶、銀聯、網上銀行等方式進行跨地區、跨部門、跨銀行全天候在線繳納非稅收入。同時,加強組織領導,嚴格按規定時間完成各階段性任務,抓好業務培訓,確保業務人員熟練掌握操作流程,讓企業和群眾辦事更方便、更快捷、更高效,讓改革成為群眾滿意的“民心工作”。(汪偉 李月娥)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律