對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
泰新3000余輛新能源物流車陸續交付用戶
首批近百輛發出
2019-06-19 08:17 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月17日上午,在銅陵經開區安徽泰新汽車工業有限公司總裝車間,近百輛V10型白色新能源物流車正準備發往海南、湖南等地。該公司董事長馬建告訴記者,公司上個月與29家經銷商簽訂了3173臺V10、M10等新能源物流車的訂單,銷售額達3.1億元,此次發出的是訂單的首批車輛,剩余的將陸續生產并發往全國各地。

  隨著新能源汽車技術日趨成熟,其在駕駛操控性、便利性、經濟性等較傳統汽油車優勢越來越明顯。安徽泰新汽車工業有限公司為應對新形勢下汽車產業發展的變化,加大投入創品牌,重點布局新能源商用車與新能源乘用車及相關核心零部件的細分市場,努力將泰新汽車打造成具有較強競爭優勢、規模專業化生產的整車企業。泰新公司產品一面世就深受市場歡迎,讓企業迅速在客戶量與利潤量上實現“雙豐收”,為我市產業結構調整以及轉型升級增添強勁動力。(朱敏)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律