對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
我市增值稅發票管理系統2.0版上線
2019-11-13 08:53 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  日前,我市增值稅發票管理系統2.0版正式上線運行。相對于之前的操作系統,新版系統在操作方面更方便、查詢更精準、信息更全面、功能更完善,納稅人辦稅體驗更好。

  據市稅務局負責人介紹了解,本次增值稅發票管理新系統整合了稅控系統和電子底賬系統,完善了增值稅發票綜合服務平臺功能,實現了發票信息采集從平面化向立體化的升級,完成了增值稅管理從以票控稅向信息管稅的跨越,新系統的功能更加完善、界面更加友好,防偽和貨運兩個稅控系統的合并,也省去了操作人員來回切換兩個系統的時間,為納稅人帶來更多的獲得感。為了保證新系統平穩、有序、高效運行,市稅務局提前做好充足準備,組織稅務人員開展業務培訓,通過各類宣傳渠道對納稅人進行廣泛宣傳輔導,實現了新舊系統的無縫對接。(胡勁漢 陳震)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律