對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 縣區動態 > 經濟技術開發區
銅陵經開區突出精準招商推動高質量發展
2019-11-12 08:15 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  作為全市招商引資、新舊動能轉換的“主戰場”,今年以來,銅陵經開區把擴大對外開放作為新舊動能轉換的重要動力,進一步加大雙招雙引力度,優化開放布局、創新開放路徑,推動經濟實現高質量發展。

  布局有序,落子有聲,銅陵經開區走好雙招雙引“先手棋”。今年以來,經開區緊盯全年目標,圍繞全年引進億元以上項目35個、10億元以上項目4個、20億元以上項目2個的目標,1至9月份,新引進億元以上項目42個、5億元以上項目8個、10億元以上項目2個、20億元以上項目2個;億元以上在建內資項目99個;實際到位省外內資171.7億元,完成目標任務的78%;實際利用外商直接投資9736萬美元,完成目標任務的77.9%。 同時,突出精準招商,圍繞裝備制造、銅材深加工等特色產業“延鏈、補鏈、強鏈”,新引進總投資2.6億元的浙江筑家裝配式輕鋼別墅生產線基地建設項目、總投資2.01億元的長江銅業年產2萬噸高性能銅合金材料項目、總投資1億元的56圈產業(中國)創新孵化基地項目、總投資1億元的吉時語智能電梯安全監管系統項目。積極轉化簽約落地,積極洽談總投資10億元的年產17萬噸新材料合成樹脂項目,達產后預計年銷售收入可達20億元以上,年稅收約1億元,總投資10億元的天孚工業項目,達產后預計年產值20億元,助力經開區戰略性新興產業發展。(朱敏)

掃一掃在手機打開當前頁
cc竞速飞车公式规律